Международная медицинская гомеопатическая лига | LIGA MEDICORUM HOMOEOPATHICA INTERNATIONALIS

Вакцин много, а иммунитет один | Гомеопатия

15.05.2020

Все так обеспокоены возможным дебютом вакцины от коронавируса, что совсем забыли об уже имеющихся прививках. А их, к сожалению, никто не отменял. Если и приостановили вакцинацию на время, то быстро опомнились и призвали продолжить прививать детей, невзирая на эпидемию и требования самоизоляции. «Младенцам и детям младшего возраста необходимо продолжать проводить плановую первичную вакцинацию, несмотря на эпидемию коронавируса, считает Минздрав. Плановые прививки здоровым и неконтактным детям не останавливаются». (rbc.ru, 24 апреля)

Так ли безопасны прививки, даже если их делают здоровым детям, здоровым взрослым, здоровым животным? Мы часто слышим врачебные голоса, что, мол, начитались мамаши всякого в интернетах и считают себя самыми умными, нет, чтобы прислушивались к врачам (специалистам, профессионалам и т. д.).

Впору вспомнить блестящую цитату оскароносного драматурга Бернарда Шоу:
«Доктор — такой же отличный консультант в вопросах прививок, как мясник — в вопросах вегетарианства». И еще: «Единственная безопасная вакцина — та, которая никогда не используется».

Но, может, во времена великого писателя использовались какие-то замшелые, опасные вакцины, а сейчас все совсем иначе? Да нет, вакцины все те же, напичканные ядами. А почему же врачи не в курсе?

Вот что пишет доктор Александр Коток в своей книге «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей». Итак, курс иммунологии в мединститутах катастрофически короток, а сведения о прививках, которые дают студентам, не отличаются от информации на рекламных плакатах в детской поликлинике. И не рассказывают будущим врачам ни о токсических компонентах вакцин, ни о современных исследованиях, которые выявляют связь прививок с тяжелыми заболеваниями, ни о побочных реакциях на введение препарата, кроме банального списка, включающего повышение температуры, покраснение в месте инъекции и т. п. И даже если на практике врач столкнется с осложнениями прививок, то сильнейшее давление администрации поликлиник и разных проверяющих организаций вроде СЭС, требующих максимального «прививочного охвата», не дадут ему спокойно и взвешенно разобраться в этом вопросе.

Поэтому не секрет, что многие врачи тайно не прививают своих детей и внуков, понимая… Да все понимая!

Что же обычные родители? В лучшем случае они самостоятельно погружаются в те самые интернеты и изучают прививочный вопрос. Благо, сейчас информации достаточно! Например, наше издательство еще в 2006 году выпустило книги об опасности вакцинации: «Беспощадная иммунизация: правда о прививках» и «Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей» д-ра Александра Котока, где автор (дипломированный врач, классический гомеопат, историк медицины, PhD) дает исчерпывающие знания по каждой прививке — аргументированно, со ссылками и цитатами из научных исследований.

Огромной ценностью обладает также книга врача-педиатра Роберта Мендельсона «Как вырастить ребенка здоровым вопреки врачам». В ней вопросу вакцинации посвящена целая глава с красноречивым названием «Тикающая бомба прививок против болезней».

И как жаль, что многие начинают такое расследование уже после осложнений, порой трагических!

Много информации о связи прививок и аутизма дается в книге ТинусаСмитса «Аутизм: преодолевая отчаяние. У гомеопатии есть ответ», где автор делится уникальными наработками и опытом излечения аутизма гомеопатией, диетой, пр.

Да, гомеопаты против прививок, и многие врачи отказываются брать на лечение детей, родители которых намерены их и дальше прививать. Невозможно тянуть ребенка в разные стороны: в сторону болезней прививками, в сторону здоровья — гомеопатией, как пишет Александр Коток.

Да, если ребенок пострадал от прививки, то гомеопатия способна помочь в отличие от официальной медицины, которая никогда не признает причин таких осложнений и как их лечить — не знает. Но и возможности гомеопатии не беспредельны, поэтому родители — будьте бдительны! Сомневаетесь — читайте книги, думайте, анализируйте.

При копировании материала ссылка на Издательство «Гомеопатическая книга» обязательна. Помните, что копирование материалов без разрешения приводит к пессимизации (ухудшению качества поиска) вашего сайта!

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.