Международная медицинская гомеопатическая лига | LIGA MEDICORUM HOMOEOPATHICA INTERNATIONALIS

Особенности диагностики и лечения наркотических нагрузок по закону Геринга, методом ВРТ, гомеопатии и индукционной терапии лиц, не имеющих наркозависимости

07.11.2015

Древние анестетики — опиум и его алкалоиды, в ряде случаев, до сих пор используются в медицине, не смотря на их многопрофильные побочные эффекты, в том числе наркоманию. 

Вместе с тем, не зависимо от того, один раз был принят наркотик, или много, информация об этом остается пожизненно, тестируется методом ВРТ как химическое отягощение и ухудшает состояние здоровья.

Цель и задачи:
Активное выявление наркотических нагрузок у лиц, получивших наркотики однократно или кратковременно, в том числе при медицинских манипуляциях и не имеющих наркозависимости. Элиминация наркотиков методом гомеопатии и экзогенной биорезонансной терапии с последующим контролем излеченности по ВРТ.

Материалы и методы:
В работе использовалась аппаратура фирмы «ИМЕДИС», метод гомеопатии, ВРТ (Вегетативно резонансное тестирование) и экзогенная биорезоанасная терапия фиксированными частотами.

Для выявления в организме наркотиков, определения их вида, срока поступления, кратности приема и контроля за их элиминацией, использовался, разработанный В. Р. Агароновым, А. А. Биркиным, Ю. В. Готовским с соавторами скрининг-тест, на основе ВРТ. Метод рекомендован для использования и утвержден МЗ РФ в 2001 году. Надо отметить, что по данным авторов информация о полученных наркотиках сохраняется пожизненно. Кроме того, с помощью этого метода стало возможным определять день приема наркотика, кратность приема в диапазоне поступления: от первых суток до года. Авторами доказано, что информация о приеме наркотика сохраняется пожизненно и тестируется по ВРТ.

Полученные результаты:
С 2008 по 2010 год обследовано 300 человек в возрасте от 11 до 74 лет. Из них 16% составили лица, получившие наркотики однократно или кратковременно, в том числе при медицинских манипуляциях и не имеющие наркозависимости. Для лечения использовались гомеопатические препараты фирмы «OHOM», «RUBIMED» и экзогенная биорезонансная (БР) индукционная терапия фиксированными частотами.

Обсуждение и выводы:

  1. Информация о наркотиках не только сохраняется пожизненно, но и передается следующему поколению, в виде психосоматических нагрузок, информации о том же виде наркотика и так же сохраняется в течение всей жизни.
  2. Врожденная и приобретенная наркотическая нагрузка, в зависимости от индивидуальных особенностей, может тестироваться в разных тканях. Однако во всех случаях в шейном, крестцовом, пояснично-крестцовом отделе позвоночника, яичниках у женщин, яичках у мужчин (несколько реже в матке у женщин, простате у мужчин) и в процессе жизни периодически дает соответствующую психосоматическую симптоматику.
  3. У лиц с врожденными или приобретенными наркотическими нагрузками, не имеющими наркозависимости, (в том числе при однократном первичном попадании наркотика в организм), использованный в работе метод гомеопатической и индукционной БР-терапии был эффективен и безопасен, приводил к полной элиминации наркотиков из организма и значительно улучшал показатели здоровья. Однако у 2-х лиц с психической зависимостью, данный вид терапии оказался недостаточным т.к.по мере снижения интоксикации усиливался абстинентный синдром.
  4. В процессе лечения тестируемые в организме наркотические нагрузки спускаются от разведений D200 до D3, D0 (с обострением симптоматики в этот период). Затем могут возвращаться на высокие разведения (D200) или более низкие (D60), с уменьшением или исчезновением симптоматики в это время, и вновь снижаться до D3, D0 с последующим исчезновением из организма.

Во всех случаях (не зависимо от вида сильнодействующего средства, наркотика или средства для наркоза) четко прослеживалась смена гомеопатических разведений вкруговую, по нескольким «виткам спирали», с затухающими на высоких разведениях колебаниями и снижением их в сторону низких до полного исчезновения наркотика.

Таким образом, в процессе дезинтоксикационной, гомеопатической и индукционной терапии наблюдалось движение токсического болезнетворного агента (наркотика) по спирали «сверху вниз» (от D200 к D0) и «изнутри наружу», (от D200 к D0) с обострением симптоматики на низких разведениях и угасанием интенсивности выраженности симптомов на каждом последующем витке спирали соответственно поступательному снижению концентраций наркотиков в организме. Это движение наглядно отражает процесс избавления от болезни и является подтверждением гомеопатического закона Геринга, который гласит: что, в процессе правильного гомеопатического лечения «болезнь уходит сверху вниз и изнутри наружу».

Зотова Галина Ильинична,
кандидат медицинских наук; врач-терапевт, иммунолог-аллерголог, гомеопат, рефлексотерапевт. Специалист по методу Р. Фолля, БР, ВРТ.
Вып. Лондонского фак-та гомеопатии.

Приглашаем на прием в Кабинет
электропунктурной, психологической диагностики и биорезонансной терапии (БРТ)

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.