Международная медицинская гомеопатическая лига | LIGA MEDICORUM HOMOEOPATHICA INTERNATIONALIS

Новости издательства: мы теперь и в Instagram! | Гомеопатия

21.12.2019

Дорогие друзья! «Гомеопатическая книга», наконец, пришла в Instagram, и там, кстати, оказалось немало благодарных читателей! А мы, по давней традиции, опубликуем несколько отзывов на наши книги, в данном случае — от пользователей этой популярной площадки.

GK_Instagram_obl

mashs26: Гомеопатия изменила мою жизнь до неузнаваемости, а когда пришли книги вашего издательства по почте, я вспомнила (в наш век интернета и гаджетов), как приятно держать в руках качественное издание.

katrusja007: Прочла отличнейшую книгу Тинуса Смитса «Аутизм. Преодолевая отчаяние». Давно собиралась разобраться в своей голове с этим загадочным заболеванием. При обучении гомеопатии, когда мы разбирали случаи с аутизмом, я почему-то была уверена, что там все просто, точнее, что он излечим! Тем более, если принять во внимание факторы, его вызывающие! И вот я с радостью обнаружила подтверждение своим мыслям, и мало того, автор и многолетний практик утверждает, что, следуя определённой системе, аутизм излечивается на 100%.
Очень советую прочесть эту книгу не только родителям аутентичных (заметьте, не аутичных!) деток, а все, кто интересуется природой возникновения заболеваний, а также размышляет на тему — прививками быть или не быть!
Книга отличная, спасибо новосибирскому издательству «Гомеопатическая книга»!

_purple_flame: Книга замечательного Роберта Мендельсона «Мужская медицина…». Скажу честно, книга не для слабонервных, и я читала ее со слезами на глазах. Но это то, что мы должны знать о медицине, о назначаемых нам лекарствах и процедурах. Что-то из написанного я уже знала, о чем-то догадывались, а что-то стало просто шоком и открытием.
Основной вывод один — мы сами ответственны за свою жизнь, своё здоровье и здоровье наших детей. И медицина, к сожалению, в 90% случаев, нам не помогает в этом, если не сказать наоборот…
И да, ЗОЖ, адекватное питание, свежий воздух и умеренная физическая активность + крепкий полноценный сон — основа нашего долголетия и здоровья.
В общем, я настоятельно рекомендую прочитать эту книгу всем женщинам, желающим взять ответственность за своё здоровье на себя, а не полагаться на кукол в белых халатах…

pecherkina99: Роберт Мендельсон «Исповедь…» — прочитано.
Для меня эта книга перевернула многие аспекты в медицине. Как студенту медицинского техникума, открыла глаза на многие вещи, хотя половину из них я уже знала.
Я думаю, всем обязательно нужно ее прочитать, чтобы знать ответы на ваши вопросы:
— почему современная медицина процветает на болезни, а не на здоровье?
— что на самом деле такое «профилактика»?
— почему нужно защищаться от современной медицины?
— как понять, правильный ли назначения врача, которые он вам приписал?
— как поддержать своё здоровье, не смотря на опасные действия врача?
— почему грудное вскармливание так важно?
— какие ритуалы есть в современной медицине и нужны ли они нам?
— как могут обманывать нас современные врачи?
И еще очень много других вещей вы узнаете, если прочитаете ее.

_genishta_life: Три прекрасные книги! Читала на одном дыхании (Мендельсон «Мужская медицина…», «Как вырастить ребёнка…», «Исповедь…»)


Напоминаем, что сейчас проходит наша традиционная акция «НОВОГОДНЯЯ СКАЗКА-2020»: на литературу Издательства объявляется скидка 20 процентов, в акции участвуют все наши книги по гомеопатии и здоровому образу жизни, даже новинки и бестселлеры, а также электронные книги!


Личная просьба к читателям: если вам нравится наша работа, делитесь информацией в социальных сетях. Сарафанное радио — лучший способ распространения полезной информации для таких издателей, как мы.

Комментариев нет

Обсуждение закрыто.